Jean Luca

Da Existência


Aviso de ausência de Jean Luca
YES

Desisto, então durmo
Deito na cama, rolo e me cubro
Pensando na trama, pensando em tudo
Me calo na fama do teu absurdo

Desisto, então quero
Silêncio na noite, me desespero
Amor de amante, sorriso sincero
Me sobra carinho, se logo te espero

Desisto, então busco
Olhos de gato, ronrono no escuro
Mio bem baixo, no quente me abuso
Mas logo me esfrio, se cego te busco

Desisto, então sigo
Caminho direto, pra onde? não ligo
Se fujo de ti, te levo comigo
Pra dentro de mim, seguro abrigo

Desisto, então fujo
Corro de mim, me afogo em surtos
Olhando pra trás, de cara no muro
Lembrando de um tempo de eterno luto

Desisto, então tento
Choro de raiva, calo, me atento
Entrego-me a praça, logo me lembro
Faço chover, faço meu tempo

Desisto, então luto
A força que tenho, a forca do bruto
Aguento calado, me enforca o murmúrio
De te desistir, aos poucos meu mundo

  • Autor: Jean Luca (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Julho de 2021 08:35
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 19

Comentários2

  • Shmuel

    Bonito! Rimas contudentes.
    Boa semana, poeta.

  • Ernane Bernardo

    Belo poema, harmônicos versos descrevesse com primor, forte abraço.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.