NO
Aquela garotinha que sempre teve muitos sonhos,
e não se preocupava com o futuro,
só queria viver o presente com seus amigos risonhos.
Aquela garotinha não entendia muito bem o mundo a sua volta,
mas mesmo assim seguia alegre e passava sua felicidade para todas as pessoas que estavam em volta.
Aquela garotinha que sempre acreditou na bondade das pessoas.
Para ela a maldade estava apenas nas histórias e desenhos e que na vida real só existiam coisas boas.
Aquela garotinha sabia que um dia iria crescer,
mas isso não era preocupação pois o interesse da garotinha era apenas viver.
Viver cada dia como se fosse único.
Cada dia descobria novas coisas, se encantava e achava tudo aquilo magnífico.
Mas aquela garotinha foi crescendo e percebeu
Que o mundo a sua volta não era só como ela descreveu.
O mundo ensinou que ela precisaria lutar,
lutar com a realidade da vida ajudou ela a se transformar.
Aquela garotinha que agora é uma mulher .
Aprendeu muitas coisas desse mundo
mas nunca perdeu sua fé.
Assim como o tempo lhe mostrou como é a realidade,
ela mostrou para o mundo como se vive de verdade.
Que apesar das adversidades que
encontramos nessa vida,
devemos olhar e aprender com ela
cada experiência vivida.
Aquela garotinha não apenas aprendeu, mas também ensinou :
Que se queres uma coisa na vida,tem que aprender a dar valor,
As coisas podem ser difíceis mas devemos ter coragem,
quem persiste sempre alcança, essa é a aprendizagem.
Quem não acreditou naquela garotinha teve que reconhecer,
que a fé daquela menininha levou-a a lugares que ninguém poderia dizer.
Aquela garotinha mesmo depois de crescida nunca deixou de sonhar,
Às vezes sua mente parava no tempo mas ela nunca deixou de acreditar.
E ela sabe que ainda assim muitas coisas vão acontecer
E por mais que seja difícil ela sabe que as adversidades também nos fazem crescer.
Ah se todos fossem como aquela garotinha, que apesar de tudo sempre vê o lado bom da vida,
Transbordar sorrisos e florescer alegrias, assim ela percebeu que é a sua lição aprendida.
Por que a vida é uma dádiva e estamos aqui para aprender,
Levar alegria a quem precisa é acreditar no próximo ajudando-o a florescer.
Aquela garotinha ainda existe em muitos corações
e isso faz com que a vida tenha mais significações.
A fé daquela garotinha nos ensina a acreditar,
que a vida é mais bonita quando nunca
deixamos de sonhar.
- Autor: Jessica Maria. (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 7 de maio de 2020 16:36
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 13
Comentários1
Muito bom!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.