santidarko

Sonhos desfigurados

A cada momento,o próprio momento se esvai.
MAS...
naquela noite,tudo parecia estar pausado.
"O sistema vascular"do firmamento(as Estrelas),estava em  paralisia.
Talvez,alienado.
Como se nenhuma folha mais caísse;
como se nenhuma nuvem, mais se deslocasse sobre a Lua.


"O espelho louco" e, suas falas de um alua.
Paredes,que cochicham ao meu sono.
Tenho traços de minhas ambiências---Passadas e Presentes

Os três atos da vida;
...Princípio,meio e fim.
Os passos que os medos constroem em "nossas mentes";
as habitações dos quais "eles",fundamentam seus alicerces.

 O metabolismo das horas;
As flutuações cerces das esperanças e das continuidades feridas,
(...)suas conjecturas e escoras


O atino de minha "sonolência idólatra" ao corpo em repouso juso ;
no canteiro onde a matéria  se inter-relaciona com o incorpóreo-fuso

 

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Julho de 2021 04:25
  • Categoria: Surrealista
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.