anapaula.*.

Espaço para Deus

tantos compromissos, sem espaço para anotações nas datas em agendas 
todo esse caos sem cronograma que o resolva 
acaba por impedir que o tempo com Deus não seja tratado com o mesmo valor que o ouro em comparação com a terra 
mas não há tempo a perder 
pois chegará o momento em que Ele virá 
e tudo já foi prescrito 
eu busco estar Contigo 
ter você como amigo 
poder dizer que em filha o Pai tem me convertido 
pois aceitei que guie meus passos 
mas quando eu e minhas irmãs estamos reunidas para aprendermos as lições de sua Palavra 
não me considero a aluna aplicada, com notas altas, que conhece e pratica o que aprende na escola 
na geografia do mundo que tenho a percorrer para ganhar almas e na história de uma garota um tanto insegura que sobrevive em uma pandemia 
vivo eu esse papel 
e não sei se no fim do semestre 
serei aprovada 
isso apavora, mas eu vejo que nossa relação cresce 
e não posso à dos outros comparar 
no Secreto todas as noites o Senhor vai me esperar 
tardes, manhãs 
eu não vejo, mas eu sou um ponto numa multidão 
e o Senhor onisciente é todo espaço em branco da folha 
um dia eu, que sou esse pigmento vou ver sua face, seu brilho, seu manto
e como os 24 líderes de Apocalipse 
a Ti eu vou me prostrar
é com o Senhor que quero morar 
fortes inimigos e potestades querem destruir seu agir em mim 
mas desde criança me inspirei em personagens determinadas e valentes
assim como já é meu sobrenome 
a esperteza também era mais um pilar
que até hoje mantenho 
e nenhum dragão ou monstro autoritário que faça cair fogo do Céu vai me ludibriar 
Seus sinais e prodígios vou enxergar 
Somente em Ti confiar
Com sofrimento interior 
Com dores da cabeça ao calcanhar 
Com sangue de perseguições a me arrancar 
Forças tenho (e temos) para te exaltar 
Não te trair 
Jamais te abandonar
O Senhor Deus 
Que sempre reinará 
Que era, que é e que há 
De vir...

  • Autor: anapaula.*. (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Julho de 2021 22:08
  • Comentário do autor sobre o poema: Deus muitas vezes não é nossa prioridade, enquanto Ele deu seu filho para morrer por manchados como nós. Ingratidão confrontada e transformada em amor e o reconhecimento desse.
  • Categoria: Espiritual
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.