Sad-Guy

Universo

Todas essas imagens fluem através dos meus olhos

Aonde foram parar aquelas motivações fúteis que tornei em fotos?

Desaparecendo, elas apenas seguem desaparecendo…

Por que é tão difícil apenas continuar vivendo?

Completamente inútil, somos apenas grãos de areia tingidos em sujeira

Sonhamos com grandezas, mas apenas estamos vendados por cegueiras

Apenas mais alguns grãos de areia arremessados pelo universo

Completamente inútil, está é a verdade que emprego nesses versos

Havia aquele que dedicou seu desejo a salvar as pessoas como um advento

Mas na hora que morre o paciente, também morre quem é por dentro

Tinha aquele que jogava pedras ao lago e queria tornar-se jogador

Hoje está abaixo da ponte chorando pelo frio e pela dor

Para onde foram as vozes que gritavam silenciosamente seus sofrimentos?

Desaparecendo, elas apenas seguiram desaparecendo…

Vestimos máscaras de carisma, mas por dentro somos vazios

Como grãos de areia que jamais foram limpos…

Completamente fútil, hoje está limpo, mas no próximo dia estará imundo

Ninguém estará ouvindo seu grito de dor, estamos fadados a morrer moribundos

Grãos de areia desabando, é esse nosso mundo nesse frio e solitário universo

Completamente inútil, está é a verdade que emprego nesses versos…

  • Autor: Sad-Guy (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Julho de 2021 19:34
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.