Dreew Mayne B

Julgamento.


Aviso de ausência de Dreew Mayne B
YES

"Julgue a quem quiser julgar, eduque do seu modo de educar."

É triste notar que a realidade é essa.
Estão se condenando, mas isso não interessa.
Já que sua opinião vai ser imposta, exposta e aceita,
A humanidade machuca os fracos e se deleita.

Deixando apenas pedaços.
Pedaços de depressão, ansiedade, bipolaridade, é pânico por toda parte!

Os humilhados serão exaltados, hoje é apenas um ditado que vem de quem nunca se arriscou.
Sentir pressão de quem nunca lutou, ouvir sermão de quem nunca guerreou.
Assim vivemos, sem pensar no tempo que perdemos ouvindo lamentos de quem já morreu por dentro.

Chega dessa chacota com quem se importa.
Estamos de luto por uma nação morta que se ergueu pisando em quem não mereceu.

Olha lá a amiga do viado que em uma noite escura andou "afeminado" e foi atacado pelo ódio mascarado, para que chorar? Era apenas um viado?

Olha lá a mãe que pediu e implorou, mas a filha apaixonada escolheu o amor. "Ele vai mudar", foi oque ela falou. Depois de tanto acreditar, finalmente realizou... Ele mudou, parou de bater, a sua querida esposa parou de sofrer. Foi num dia nublado que a mudança aconteceu, ele deu a última surra e a esposa morreu. Ele mudou, mudou pra pior. Mudou-se de casa e foi pro xilindró. 

O dó, que pena. Por que isso aconteceu? A filha malcriada escolheu o malandro e morreu.

O negro lutou, escolheu o melhor. Mas preto não tem vez, nesse mundo ele está só! Ouviu chacota no trabalho e adivinha oque aconteceu? Na manhã ensolarada, ele morreu! O pm encostou perguntando qual seu nome, mal ele abriu a boca já calaram o pobre homem. Será que era pobre? Onde foi que conseguiu? O dinheiro da carteira e o carro nota mil!

Infelizmente essa é a vida. Tudo passa menos a maldade mascarada de doutrina.
O homem forte se protege, mas quem protege o resto? Que só quer viver em paz, quer tentar ser honesto. 
Paciência é uma virtude. Será que chegaremos lá? A parte que apanha, já cansou de esperar...

 

  • Autor: Dreew M Borges (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Julho de 2021 12:38
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 23


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.