JOHNNY11

S3m coração

Não tenho nada para te oferecer
Se querias amor da minha parte
Bateste à porta errada


Nem sabes o grave erro que estás a cometer
Se soubesses que eu sou um cara perigoso
Não me amavas


Mas a vida é assim mesmo
Quem vê cara não vê coração
A gente aprende com o tempo
A pensar mais com o uso da razão


E quando é amor a gente sabe
Que vem aí um grande descalabro
É possível que o coração se desabe
Num cenário macabro
Eu acho, eu acho, eu acho


E tu dizes " é por isso que eu bebo"
Bebo para esquecer
Alguém que um dia já me tratou como um brinquedo


Quem vê cara não vê coração
A gente aprende com o tempo
A pensar mais com o uso da razão


E quando é amor a gente sabe
Que vem aí um grande descalabro
É possível que o coração se desabe
Num cenário macábro


Não, nós não vamos medir forças (partir a louça toda)
Porque nós não somos iguais (não temos os mesmos ideais)
Tu és masoquista, gostas de sofrer e eu não (eu sou um sem coração)


E quando é amor a gente sabe
Que vem aí um grande descalabro
Eu acho, eu acho, eu acho


E quando é amor a gente sabe
Que vem aí um grande descalabro

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Julho de 2021 09:51
  • Categoria: Gótico
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.