Victor Severo

A caçada.

Ela em fuga debandava/Ele mais lhe perseguia/ Ela cansada esgotada/fugindo da lâmina fria/sua sorte quase selada/inclemente lhe seguia/a figura desprezada/sua morte anuncia/Ela para, derrotada/finalmente desistia/dando a última cartada/implorando anistia/mas a alma desgraçada/os rogos dela não ouvia/Ela então já conformada/uma graça de Deus pedia/que se Ela fosse poupada/desde já lhe prometia/uma vida dedicada/nunca mais se entregaria/a uma paixão não pensada/foi um erro ela sabia/ e Deus que a tudo observava/ de bom humor nesse dia/ seus apelos escutava/logo providenciaria/a ajuda tão desejada/uma vida seria poupada/a justiça se faria/e aquela alma malvada/que a jovem perseguia/tombou seca fulminada/mal a ninguém mais faria/e jaz podre e desprezada/em uma sepultura fria.

  • Autor: Victor Severo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Julho de 2021 08:56
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.