DESENCANTADO

Carlos Lucena

DESENCANTADO

Eu andei pelas ruas sem rumo
Fiz das noites meu teto.
Só eu e meu violão
E no meu peito aberto
Fiz do orvalho as lágrimas
E das lágrimas
As notas de uma canção.
Em noites de frio fiquei
Velando as estrelas
Querendo encontrar
De qualquer jeito um amor.
Eu parei em muitas esquinas
Me sentei em muitas calçadas
Procurando de novo outro bem
E das mesas dos bares
Eu fiz meus altares
Para aliviar meu desdém
E cada trago que eu dava
Parecia estar
A rezar suplicando 
Encontrar outro amor!
Outro bem!

  • Autor: Carlos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de julho de 2021 01:34
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.