Barbara Guimaraes

O deserto interno

 

No deserto de nosso ser, poderá haver um encontro inusitado.
Um encontro com aquela parte nossa
Que é  a maior expressão da divindade...
Da divindade que se expressa em nós. 
A nossa criança divina e iluminada.
Mas para isso é  preciso  penetrar nesse espaço e sozinho fazer o caminho, aprendendo  a superar os desafios.
E no encontro  com esse ser, ele irá  apontar com seus dedos mágicos, os mistérios que foram sepultados nesse deserto, sim...
Sepultados dentro de nosso cofre mais íntimo, nosso coração, que pode estar seco, precisando  de água  e de alimento..

E aí  teremos muitas surpresas e alegrias
Ao encontrarmos dentro de nós, nossa melhor versão.

Bárbara Guimarães 
D/A 9610/98

  • Autor: Bárbara eu sou (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Julho de 2021 18:04
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13

Comentários2

  • Shmuel

    Parabéns, pelos versos carregados de positivismo.
    Abraços a poeta, Bárbara Guimarães.

  • Barbara Guimaraes

    Gratidão nobre poeta amigo por sua atenção!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.