IsaSanvi

Um simples poema ³

As luzes da cidade vão apagar quando o sol aparecer. O brilho das estrelas não se compara ao brilho que existe em você. 

Mesmo estando distante o meu coração acompanha sua mente. Ando meio triste, mas quando lembro de você eu já fico diferente. 

Não sei quando as coisas vão melhorar, não sei como tudo vai acabar. Você é minha luz no fim do túnel, não quero levar mais nada desse mundo. 

Me leve para o céu, vamos dançar nas estrelas, me tire desse mundo onde só há tristeza. 

Será que é real? Espero que sim. Você é tudo de bom que existe em mim. 

Um anjo me chamou a atenção, e agora eu quero o seu coração. Como faço para chegar até você? Tão cedo eu não vou te esquecer.

  • Autor: IsaSanvi (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Julho de 2021 13:52
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.