Aviso de ausência de Estevao cantuaria costa
NO
NO
Eita dia !
Foi aquele tenebroso
Parti de tuas entranhas
Com choro copioso .
Fui raptado
De ti um menino arrancado
Sem forças pra lutar
Águas nos olhos relutavam desespero Nascituro de sua mãe roubado .
O Atlântico em caravelas atravessei
No'utra terra agora estou
Mas , meus pensamentos em ti permeiam, passeiam.
Todas as noites ao dormir
Corro na matriz
regozijo no cantarolar do pardalzinho...
santa Inês tu és meu ninho .
Foi no cisne Branco que parti
Rasgando o Atlântico das águas amazônicas
Cá meus braços fortaleceram
Minhas letras te ovacionam .
No cisne Branco fui roubado como um eslavo
Mas ,
No comando do Cisne Negro
No Rio palmora abarcarei iluminado.
" Cantuaria "
- Autor: Cantuaria (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 21 de julho de 2021 12:07
- Categoria: Surrealista
- Visualizações: 24
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.