Se tu és competitivo, incorpore a teu talento
Saber se conectar, falar em tom amigável
Cuidar da moderação, emitir voz agradável.
Disciplina é importante, e bom relacionamento
Não caias na tentação, de expressar teu pensamento
Se ele melindra alguém, de maneira humilhadora
Tenhas mente positiva e postura sedutora
Ser carismático, elegante, mostre personalidade
Em tudo ser cativante, ajas com amabilidade
Eis o perfil ideal de pessoa encantadora.
................................
Olhe nos olhos, sorria, e, te mostres prestativo
Ao conversar com alguém, mantenha toda atenção
Não adotes o cinismo, pra não dar má impressão.
Não é nada reprovável, o sujeito positivo
Faz amigos, atrai pessoas, o perfil compreensivo
Cresças em sabedoria, elogie frequentemente.
O silêncio é necessário, com pessoa impaciente
Não tenhas medo de agir, nem fique a procrastinar
Procure ajudar o próximo, sem dele nada esperar
Aprendas com o fracasso, sem nele ser reincidente.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista.
- Autor: Dr. Francisco Mello ( Offline)
- Publicado: 21 de julho de 2021 01:28
- Categoria: Fantástico
- Visualizações: 9
Comentários1
Lindo! Uma honra ler o professor!
Abraços sempre, grande amigo poeta.
Obrigadito, tchê. A honra é toda minha, por contar com prestígio de tua leitura e comentário, Excelência. Baita abraço, compadre velho.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.