Fernando Pena

21

Dia 21 pode ser qualquer dia, segunda, quarta ou domingo

Dia 21 pode ser a perda do primeiro dente

Quando um bebe nasce

Alguém parte numa viagem

Ou para um adeus eterno

Dia 21 está nos 12 meses do ano

Dia 21 pode ser tanta coisa

Mas foi quando você caiu de paraquedas na minha vida

Sem pedir licença

E foi se apossando da minha alma

Tomando meu coração em suas mãos e dizendo que é seu

E foi me enchendo de carinho que nunca tive

E me fala palavras apaixonadas o tempo todo

Se estou vivendo um sonho 

Não quero acordar

Seus olhos negros quando me olham

Vai ao fundo do meu âmago

Recolhe meus medos e os tira para longe

Sussurra palavras apaixonadas 

Que me deixa como um garotinho

Há 21 você está fixo na minha vida

E todos os meses vou comemorar com você

 

 

 

 

  • Autor: Fernando Pena (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Julho de 2021 00:13
  • Comentário do autor sobre o poema: Sem palavras para hoje
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 25
  • Usuário favorito deste poema: rosane Heart.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.