Kolho

Quem são seus amigos?


Aviso de ausência de Kolho
NO

No dia em que seu colo tinha cheiro de vazio, eu vi meu pai morrer diante dos meus olhos, e eu não pude fazer nada.

Naquela noite, por mais de horas fiquei deitado em seu colo sem dizer nada, eu até queria dizer milhões de coisas mas sabia que você não podia me escutar.

Naquele dia eu percebi que deveria ter me deitado mais vezes em seu colo, em dias que eu pudesse te ouvir, mas naquele dia eu só ouvia a chuva e as sirenes.

Naquele dia eu aprendi o significado de família, naquele dia eu aprendi o que era o silêncio.

Então criei está frase pensando na nossa amizade, de pai... E filho.

 

_Desde o dia em que foi nosso último dia, eu conto mais de mil dias para ter ao seu lado só mais um dia_

Cauã Oliveira de Paula.

 

 

 

  • Autor: Kolho (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Julho de 2021 18:55
  • Comentário do autor sobre o poema: No ano de 2015, eu perdi minha família em um acidente, papai mamãe, e meus 2 irmãos se foram, eu não sei a cor do seu sorriso, mas hoje a saudade foi de papai. Meu grande amigo.
  • Categoria: Amizade
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.