Fala-me de ti

JOHNNY11



 

Quero ouvir histórias
Histórias de encantar!
E com elas me perder
Por minutos e horas
É tão bom saber
Em quem posso contar

Fala-me de ti, (fala-me de ti)
De ti, fala-me (fala-me de ti)
Conta-me as tuas vitórias
Que te fizeram chegar até aqui

Eu sei que o mundo
Não é cor-de-rosa
Às vezes é injusto
Mas temos de saber sofrer juntos
Para darmos a volta
Ao assunto


Fala-me de ti, (fala-me de ti)
De ti, fala-me (fala-me de ti)
Conta-me as tuas vitórias
Que te fizeram chegar até aqui

Mas eu sei agora
Que me estás a ouvir
Como eu te ouvi 
Em todas as tuas derrotas
No rally Dakar
E afins

Fala-me de ti, (fala-me de ti)
De ti, fala-me (fala-me de ti)
Conta-me as tuas vitórias
Que te fizeram chegar até aqui

Conta-me as tuas vitórias (fala-me de ti)
Que te fizeram chegar até aqui (fala-me de ti, fala-me de ti)
(Fala-me de ti, fala-me de ti)
(De ti fala-me, fala-me de ti)
(Fala-me de ti)

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de julho de 2021 08:45
  • Comentário do autor sobre o poema: É preciso perder para depois se ganhar
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.