Nós dançamos com a lua,
Usufruindo o seu belo clarão
Dançamos no terreiro e na rua
Com muito amor e atenção.
Com a lua no céu a brilhar
Deslizamos ao máximo
E contentes a nos abraçar
Dançamos sem embaraços.
A lua a nos iluminar
E com energia nós prosseguíamos
Que com um gostoso estar
Em grande harmonia escorregávamos.
Gostamos imensamente de dançar
Aos lindos raios da lua
Que no céu, até parece cantar
Contribuindo com a beleza sua.
Antonio Cícero da Silva (Águia)
Direitos Autorais Reservados
- Autor: Antonio Cícero da Silva (Águia) ( Offline)
- Publicado: 20 de julho de 2021 02:17
- Categoria: Amor
- Visualizações: 17
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.