FLORES NA LAMA

Carlos Lucena

FLORES NA LAMA

O mundo é um livro muito grande
Às vezes escrito em prosa
Outras em versos.
Personagens bizarras, odiadas, amadas
Protagonistas diversos.
Umas correm
Algumas não fazem nada
Outras brigam
Amam, socorrem!
Muitas doam
Outras tiram, roubam.
Algumas sonham
Caminham e nunca chegam.
Umas estão paradas
Mas chegaram
Fingem que fizeram
Que amaram.
É uma trama louca
Enredos
Medos
Segredos.
Beijos na cama
São Flores na lama
Logo esquecidos
Abraços perdidos
Olhares fingidos
Contando a história
Humana
Insana
Desumana
Do não e do sim
Que nunca tem fim!

  • Autor: Carlos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de julho de 2021 00:52
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.