Ueslei Fatareli

ANJO NÃO ALADO

  Você é admirável, é convite ao prazer,
e como faz bem estar ao seu lado.
Seus olhos têm a cor do amanhecer,
brilham, brilho de anjo bom, não alado.

Ouve atenciosamente quando falo,
e quando fala mantém a calma.
Seu beijo tem aroma de vinho santificado,
faz bem ao corpo, refresca a alma.

Amada princesa, como viver sem você?
Não, não quero nem pensar como seria.
E se o próximo minuto o último fosse,
estar ao seu lado seria prêmio, pura alegria.

E pensar em como nos encontramos
naquela praça, sem mais ninguém,
repleta de folhas secas do outono.
Quem diria? Estamos juntos, desde ontem!
  • Autor: Ueslei Fatareli (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Julho de 2021 00:32
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.