Eu ando
Um passo por vez
Eu ando
Um segundo por vez
Eu ando
Uma existência por vez
Eu ando
Uma paisagem por vez
Eu ando
Uma vida por vez
Meus passos andam
Incertos
Internos
Impetuosos
Intensos
Imensos
Incendiosos
Minha alma acompanha meus pés
E eu posso apenas ser
No exato instante do tempo
Na infinitude do finito momento
Ao relento
Cimento
Aumento
Intento
Ser
Eu
Tu
Nós
Vós
Voz
A minha voz
Apenas ser
Os detalhes impregnados pelo ar que respiro
Aspiro ser
Os retoques
Os entalhes
Os encantos
De cada espaço
Que meus dedos tocam
Que minha alma dança
Que meu peito pulsa
Que meus pés alcançam...
Eu sou a minha pessoa
A pessoa primeira
A que devo guardar
Em meus próprios braços
Aquela que segue
Seu próprio encalço
Eu sou do mundo
Porque sou minha primeiro
Eu sou do universo
Porque sou minha por inteiro
Eu sou da diversidade
Porque sou minha sem freio
Eu ando
Um passo por vez
Eu ando
Um segundo por vez
Eu ando
Uma existência por vez
Eu ando
Uma paisagem por vez
Eu ando
Uma vida por vez
Eu sou os meus passos
Eu sou meu espaço
Eu sou o que toco
Eu sou o que vejo
Eu sou o que sinto
Eu sou a viagem
Eu sou o pouso
Eu sou a virtude
Eu sou a imagem
E semelhança
De quem me criou
Para ser...
Livre!
- Autor: noi soul ( Offline)
- Publicado: 19 de julho de 2021 13:16
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 21
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.