alguém

Mudando

Queremos amar, queremos o bem, viver o momento
Queremos abraçar, se emocionar e no final de tudo não sentir arrependimento

Lembrar do passado, ter gratidão, sentir e fazer alguém sentir alegria
Provocar emoções, e pensar que tu deu seu melhor em cada um dos seus dias

O problema é a doença
Quando a visão ofusca e tudo que enxergamos fica cinza
Não ligamos pro futuro, ansiosos com presente
Não se importando com a vida

Afinal, que sentido faz tudo isso?
Se agora não sei o que sou
Não sei quem eu fui
E me encontro perdido

Tudo de bom que passei some em segundos
Só sinto ódio da minha pessoa, da existência
Não me encaixo nesse mundo

Toda ideia nova me cansa
Até coisas que parecem simples
Se torna tortura
E o que some é a esperança

Queria não ter mudado
Viver naquele mente de quanto era criança
Fazer o que? a gente cresce
O mundo, as pessoas, tudo é mudança

Sei que não é culpa minha
Muito menos culpa sua
Mas isso me afeta, te afeta
E esse ciclo sempre cotinua
Desculpa

Me sinto mal por ser assim
Não tem um dia que se passe e eu não pense em dar um fim
Me sinto um corpo vazio e quebrado
Caminhando por aí

Tentando buscar continuar e dando mais uma chance
Mesmo sem forças, sem perspectiva
Parecendo um monte de carne ambulante

Eu digo que quero me mudar
E juro, eu to tentando
O foda é que sempre tenho recaídas
E acabo tropeçando

Não to dando desculpas, não to só chorando
Eu tento
Mas a todo segundo isso segue me machucando
Tem dias que não tenho forças pra levantar
Tem horas que parece que estão me sufocando
Mas eu continuo
Quem sabe em algum momento eu acabo me mudando

  • Autor: Vitassa (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Julho de 2021 09:39
  • Comentário do autor sobre o poema: só palavras que acabo soltando do nada, forma para me expressar. liga não kk
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11

Comentários2

  • Shmuel

    É também tenho dificuldades em aceitar coisas que seria de importancia básica para um vida dita normal. Enfim, um poema libertador e verdadeiro.
    Boa segunda, poeta.

  • Barbara Guimaraes

    Belos e fortes versos! Esse sentir-se diferente, fora da caixa, permeia a maioria de nós, poetas que ainda temos como expor, liberar através de nossos poemas.
    Uma certeza talvez, consigamos nos mudar...parabéns, lindo poema!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.