Javier Jimenez

Casualidade cheia de Intenções

A sua chegada foi como uma casualidade... cheia de Intenções,
Como uma emboscada para minha solidão, para as minhas Emoções,
Dois desconhecidos, dois rumos díspares, duas vidas, dois caminhos,
Pretendendo dar sentido à rotina, ao desconforto, as privações de carinhos.

E assim convergimos no dia, no local, na hora... mas não no tempo certo,
Confluindo em que descobrir a existência do outro foi um “Maravilhoso” asserto,
Porém sem ignorar que em nossas vidas “invadidas” o tempo certo não é agora,
Aquele “Eu quero você comigo aqui”, foi sublime desde o crepúsculo até a aurora.

Portanto continuar descobrindo esse ser encantador por trás daquela barreira solida,
Aquela que adequou suas defesas para encarar o mundo intrincado, aquela crisalida,
Transformando-se em borboleta, revelando sua luz interior, lutando pelas suas convicções,
Essa linda surpresa, na qual sua chegada foi como uma casualidade... cheia de Intenções.

  • Autor: JJ (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Julho de 2021 00:00
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.