Libriana

Sua chegada

E foi assim , sem aviso prévio ou sinal de chegada
apenas derrubou as portas e se fez chegar
tão repentino , carregando consigo nada mais e nada menos que minha dor

Pensar que estaria eu tão desprevenida , que não imaginará sua invasão , sua presença...
fui eu tão ingênua ou inocente para não pensar que um dia estaria aqui , junto , ao lado , presente
se agarrando a mim envolvendo - me em correntes?!

Ainda assim abracei como quem reencontrará uma amiga
ali estava meu lugar , a sensação de não precisar desejar mais nada
que de alguma forma eu jamais seria abandonada

Sua presença se decai sobre mim , é na falta de esperança
na alegria que não vem ... em noites intermináveis 
no pensamento incessante de um fim.

  • Autor: Libriana (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Julho de 2021 20:53
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 17


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.