NO
Quem nunca sentiu?
Ela lhe apanha de surpresa
É veloz e fugaz
Arrebata com sua natureza
Como um lobo mordaz
É lanha e desilusão
Forte e muito costumas.
Ninguém é imune a ela
Ela é dor de ressentimento
É quebra de um momento
Mudança de um alinhamento
Com uma pessoa por ela
Má goa um acontecimento
Nela...
A pedra mais dura, quebra
A água mais mole, endurece
O sol mais quente, esfria
A noite mais escura, amanhece
O homem mais alegre entristece.
E até o concreto amolece
Ela sempre aparece
E como veio me emudece
E mesmo assim nenhuma prece
Boa me parece, mas passa
E minh’alma adormece.
Vou voando pra longe dela
Tentando renascer de novo
Andando por uma ruela
Falando bem alto
Deixe de apertar o meu sapato
Amolece esse fio apertado
Que inflama meu calo.
Afasta-te de mim
E me faz um favor
Jogue suas cinzas para o céu
E empurre essa dor
Naquele tonel incolor
Desgosto
Resgata meu amor
Dessa vida é doce e cruel.
Abel
- Autor: Abel (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 7 de maio de 2020 00:49
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 7
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.