"O absurdo é a razão lúcida que constata os seus limites." (Albert Camus)
Passageiro
Não quero aplaudir
Nem ser aplaudido
Só quero ser
Enquanto sou
E basta
Quero rir e fazer rir
Não quero viver iludido
Vim para ser iconoclasta
Porque há que se resignar
A ser lembrança
Até ser esquecido
Porque a memória cansa
Um mundo que não verei
E nunca mais me verá
Viver sem esperança ou melancolia
Só quero viver todo dia
Sem procurar explicação
Ou cantar litanias
Sem porque sim
Sem porque não
Sem uniformes ou fantasias
Sem esperar salvação...
- Autor: Vênus (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 17 de julho de 2021 12:14
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 7
Comentários2
Versos de um lirismo e tanto, poeta!
Abraços,
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.