santidarko

Um Elmo, em marcas das magnificências e os festins de tremores das travessias

 


(*Pigarreia)
(*Pigarreia)
        ...

O tórrido Sol,
...sobre os meus pensamentos protegidos pelo chapéu;
que me consola...
que sombreia os meus olhos fustigados e escondidos pelo quente dia da risonha sede;
que a muitos,"degola".


--Da forte claridão--
["o olhar eclipsado"]


(...)o  julgado  trotar  do cavalo na morna poeira---com sua demasia.
Mas o peso do cavalgar,
devota em ironia,
estar em minhas costas;
...que amparam o cansaço de levar um mundo e,o seu ditoso a mim, rechaço.

-Cavatina.
-Cavatina.


Levitar do afeio...
do apartar dos lábios de minha amada,
que filtram minhas palavras de desistência.
Mirra-amor,
no qual a Alma se atira em fulgor.


Martírios,martírios...
sobre a ânsia do repouso agora crestado,
...de um um simples Humano passo;
em um destemido braço! 

 


Vencer ,pequenos e grandes detalhes,
nos quais habitam, em pulmões locais de expirados ares! 

 

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Julho de 2021 00:28
  • Comentário do autor sobre o poema: Poesia Folk,western
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.