Isabela Fenix

Bebida


Eu sei
Você sabe
Que nunca fomos
Eu sei
Que você sabe
Tu sabe que eu sei
Que nunca deveríamos
Que nunca poderíamos
Mas, é que sempre me vejo
Em tua direção indo
Em busca de abrigo
Ansiando por ti

Mas, tu sabe
E eu sei
Que não somos feitos para ser

Tu sabe
Eu sei
Nós sabemos

Nossos olhares
Não podem ir além

Não, não posso

Me imaginar
Sendo tua esposa

Não 
Tu sabe
Que eu sei
Que ambos sabemos
Nós nunca saberemos
Quão doce é a boca
Um do outro
Ao se misturar
Num doce beijo

Nós nunca fomos
Nunca seremos

Uma bagunça
Suor com suor

Quão doce deveríamos ser

Mas
Você sabe
Que eu sei
Nunca poderemos ser
Amantes
Namorados
Noivos
Casados

Não, não

O destino nunca me foi tão cruel

Você sabe
Eu sei

Que nossos pais
Nosso ser
Em nosso ser
Em nosso ser

Não podemos ser

Mas, por que, meu coração insiste em te amar?

Por que, meus lábios anseiam pela bebida
Que somente tua boca pode produzir?

Estou amando
Pela última vez

Me apaixonando
Desesperadamente
Por alguém
Que não posso ter

E eu não consigo ser feliz
Te vendo feliz
Sendo feliz
Ao lado dela que não sou eu

Somos ambos
Dois infelizes

Tu sabe
E eu sei
Que jamais seremos felizes

Ambos dois teimosos
Se afundando em desgraça

E eu sei
Que tu sabe

Mas, tu poderia?

Não, não poderíamos
Ir além de apenas olhares

 

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Julho de 2021 00:24
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 18


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.