Bukotz

Rotina

Eu morri já faz um tempo, mas o meu corpo ainda continua por aqui, vagando pra lá e para cá, as vezes leve as vezes sombrio. Me vejo sorrindo, vejo outros sorrindo por eu estar sorrindo, mas me vejo como uma marionete, sendo controlado para aparentar estar bem, esse grande vazio aqui dentro, no subconsciente ecoa uma voz, não mostre aquilo que realmente acontece, isso é apenas entre nós. E nas noites estamos lá, eu e ela, olhando pela janela a noite virar dia, a lua ir e o sol vir, e lá vamos nós se fantasiar outra vez...
Olhos cansado, a cada passo um pensamento, uma ponte, outro pensar, um cruzamento, outros e outros pensamentos, até chegar ao destino onde cumpri com suas obrigações e deixa de canto o seu eu das noites. Embora a mesma rotina, já não pensa no amanhã, já sabes oq irá acontecer.

  • Autor: Poeta morto (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Julho de 2021 23:12
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 15


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.