Marcos Antônio Lima

Soneto Juvenil

 

  • Havia em meus olhos névoas fluentes
  • Quando vislumbrei uma garbosa flor
  • Ela tem a alma leve e o corpo quente
  • Sua silhueta é juvenil e seu sorriso encantador.

 

  • Queria eu poder voltar no tempo de minha mocidade
  • Para viver aquele aquecioso amor juvenil
  • Em seu corpo grudar com tenacidade
  • E poder degustar de seu néctar pueril.

 

  • Queria eu a envolve-la em meu laço
  • Desde o pescoço ao quadril
  • Agarrar a sua cintura em meus braços

 

  • E extrair a sensualidade daquele corpo viril
  • Ansiava inalar de sua áurea de candura
  • O mais louco dos desejos, sem ser pueril.

 

  • Autor: MacPot (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Março de 2020 12:05
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.