ERALDO

FOTOS EXPORTAS.

Fotos não são mais do que lembranças boas ou ruins,elas servem para guarda recordações quando olhamos vem as lembranças e a pergunta do que estava fazendo naquele dia,ela nós lembra aquela roupa servia perfeitamente em nosso corpo.

As fotos tras lembranças dos melhores amigos e infelizmente alguém ja não esta mais entre nós,nos faz lembrar que o tempo passou rápido demais,aquele,menino ou menina cresceu.

As fotos são momentos vividos,é postado para relembrar momentos que a mente não é capaz de lembrar todos os dias.

A vida não seria a mesma sem as fotos jogadas por ai nas redes sociais,mais vale lembrar que a melhor  imagem estará sempre guardada na  nossa memória,amelho imagem é saber quem somos.

Fotos exporta ao universo de filtros e frustrações onde as pessoas reais as vezes não tem nada haver com as aquelas aparenta ser nas redes sociais.

Fotos exportas trazendo as melhores lembranças de nós.

Eraldo silva.  
Autor.

  • Autor: Eraldo sousa Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Julho de 2021 18:53
  • Categoria: Carta
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.