QUEM É ESSE HOMEM?
Águia, andorinha, beija flor e passarinho
Homem, vento, nudez, praia, sol, montanha e cama
Tempestade, garoa, pernas, genitália, lábios e fé!
Quem é esse Homem?
Homem de instintos paternos
Homo, hetero, bi, trans, travesti
De coração e instintos maternos
Brasileiros e estrangeiros
Homens de caráter e de gestos fraternos
Homem Emoção, aroma de todas as cores
Homem de todas as dores
Das febres, das pragas, das crenças
Das grandes ideias e de todos amores
Quem é esse Homem?
Homem branco, preto, alegre e triste
Homem artista!
Homem velho, jovem, liberal e amigo
Homem valente feliz e sofrido
Homem Mulher maravilha!
Cúmplice, pai da terra e mãe dos céus
Quem é esse Homem?
Homem fêmea e pai cabra macho!
Que Deus fez por inteiro!
E o consagrou como Homem!
Que soprou para a vida
A se entregar ao amor, seja ele qual for a ser vivido!
E o fez destemido!
Vlad Paganini
Todos direitos autorais reservados
- Autor: Vlad Paganini (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 15 de julho de 2021 08:13
- Categoria: Amor
- Visualizações: 10
Comentários2
Justa homenagem a estes homens crianças.
Abraços!
gratidão amigo poeta Shmuel. Uma homenagem a todos os GRANDES HOMENS. abraços.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.