Sandro Paschoal Nogueira

Coração Valente

#CORAÇÃO    #VALENTE

Pelos lugares onde anda...
Fantasmas afugenta...
Opta viver de escolhas...
E no talante do destino...
É o escolhido...

Olha no espelho e vê que não é perfeito...
Escolhe o que vestir com esmero...
Com olhos de querer...
Sente-se belo...
Afinal...
"Os planos de Deus nunca falham"...

Esquece de quem o deixou triste... Mas não esqueçe jamais de quem lhe fez feliz...

Sempre lhe promete lhe dar o melhor...
Às vezes se confunde...
E se ajeita com o pior...

Caminha no purgatório com destino ao paraíso...
Talvez seja por tal...
Não ser de muitos risos...

Planta no chão suas esperanças...
Num emaranhado de cores...
Sonha até onde a vista alcança...

Segue em frente com o coração valente...
Um coração que não mente...

Não chama de amor...
O nó que não desatou...
A sorte não deu...
O tempo levou...

Alma de criança...
Tem medo de enfrentar...
Seu próprio desejo...
De muito amar.

Sandro Paschoal Nogueira 

Conservatória - Caminhos de um poeta

  • Autor: Sandro Paschoal Nogueira (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Julho de 2021 23:21
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.