Jessé Ojuara

Pedaço de mim


Aviso de ausência de Jessé Ojuara
NO


 

Desde que lhe conheci
O meu ser modificou
Corpo e mente cambiou
Ilusões não mais senti
Em teus braços eu cresci
Com o brilho do Carmim
Floresci feito o jasmim
No calor do teu abraço 
Logo meu melhor pedaço
Está em ti não em mim

Também minha poesia
Cresceu e desabrochou
Minha vida melhorou
Me afastei da maresia
Vida cinza anestesia
Então tudo teve fim
Quando seu sorriso enfim
Acabou com meu cansaço
Logo meu melhor pedaço
Está em ti, não em mim

Cada dia uma viagem
Tem uma nova aquarela
Azul, branca e amarela
Você só me trás vantagem
E muito me dá coragem
Prá perseguir sempre o sim
Contigo o amor enfim
Brotou e ganhou espaço
Logo meu melhor pedaço
Está em ti, não em mim

Pra reforçar meu amor
Grito para todo o mundo
O meu silêncio fecundo
Eu declaro com louvor
Não preciso de clamor
O nosso mundo é assim
Doce como um curumim
Tenho hoje força do aço
Logo meu melhor pedaço
Está em ti, não em mim

 

  • Autor: Jessé Ojuara (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Julho de 2021 23:27
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 15

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.