Meu Gato Sorriu para mim (Tentativa de Soneto)

Raday

Meu Gato sorriu para mim

Diferente foi a humanidade

Latidos, miados, rezas em latim

Isso tudo me traz saudade

 

Em movimentos rápidos lambia

Sobre maldade e crueldade, aquieta!

Lá fora sobre o perigo escrevia

Nenhum prêmio recebia o poeta

 

Enquanto nos meus pensamentos oscilava

Outro danado aproximava-se

Não resistia, fortemente o abraçava

 

A humanidade como uma esposa me traiu

O cão e gato, dotados, esperavam a bala

Eu, mesmo os amando, era diferente, tudo ruiu.

  • Autor: Raday (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julho de 2021 17:40
  • Comentário do autor sobre o poema: O gato sou eu, a humanidade jaz em mim.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 21


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.