Cômodos
Quando eu faço desse corredor um labirinto
O prefixo que estuga não me inspira
Isso cria um fluxo estagnado
Demoro uma hora para chegar no quarto
Já perdi muito tempo com isso
Melhor desistir de tudo
Abdicar da metáfora
Procrastino tudo, alguém disse
Portas sempre abertas
Arreveso um pouco
Cada arremesso revela um bônus de diferente valor
Fecho-as e escondo as chaves
Esqueço e durmo no sofá
Amanhã alguém abre
Posso e consigo, descer as escadas no escuro
Posso e consigo, ficar sem pensar em você
São reptos que crio
A origem do caos.
EPR
- Autor: Ednei Pereira Rodrigues ( Offline)
- Publicado: 14 de julho de 2021 17:07
- Categoria: Surrealista
- Visualizações: 14
Comentários1
Obrigado pela leitura....Visite meu blog http://compreensivelmenteincompreensvel.blogspot.com/
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.