Oh, amor

Gio

Eu não estou a procura de nenhum "conto de fadas"
Eu quero estar com você
Te ajudar a encarar seus medos 
Te ajudar a melhorar suas falhas
Renovar os bons momentos

Te levantar quando precisar
Estar com você, mesmo distante
Meu coração segue ligado ao teu
O amor que você precisa
Está guardado comigo

Hoje e para sempre
Em diferentes dimensões
Daqui até a Lua
O amor que você busca
Está em meu coração

Pelas minhas veias
A palavra "amor" tranca meu sangue
Por você, eu faço o que for preciso
Chamo quem precisar
Para o ter comigo, eu vou além do impossível

Por você, meu coração brilha
Por você, meu sangue fica cada vez mais avermelhado
Por você, meus olhos se avermelham para se igualarem aos seus
A Lua te inveja, meu bem
Ela se sente envergonhada por não ter o mesmo brilho que você.

  • Autor: Gio (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julho de 2021 15:56
  • Comentário do autor sobre o poema: Eu fiz esse poema para um trabalho, gostei e decidi postar em algum lugar
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 18
Comentários +

Comentários1

  • Maria dorta

    Pois continue a sempre " fabricar' poemas, cada vez tu te superaras'. É um bom começo,você tem jeito...



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.