Raphael Henrique

Despedidas

É uma dor de partir o mais rígido coração
Lidar com a solidão de uma amarga paixão
Entre sonhos e desejos, percebe-se o reflexo num espelho
De uma figura abstrata a qual se encontra o desejo
O futuro que abria possibilidades do existir
Se extinguir perante a chama de uma experiência infeliz
Amar também custa deixar
Aquela ferida que precisa cicatrizar
E a com a solidão, vem à mudança do coração
Esquecida em meio há tanta escuridão
Cabe a luz refletir, a construção que está por vir

  • Autor: Raphael Henrique (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Julho de 2021 12:23
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 16


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.