Samuel porto de Carvalho

O por do sol

Por do sol Você já prestou atenção no por do sol ? Ele vem devagar como quem não quer chegar lançando sua luz e amansando o céu com sua cor dourada que aviva a alma. Já parou para ver? As nuvens como se desenhadas sombreadas há grafite ,as árvores contrastando ou os prédios e barracos competindo por um lugar  na paisagem Mais um dia se findar no horizonte. Nele você pode rever o passado levado pelo tempo ou o futuro num anseio pelo desejo. Tudo ao olhar os raios dourados que se assentam fica tudo em paz num broto de silêncio. Eu não sei se você já viu ou parou para ver não sei se vai ver o aquilo que  vi ou sentir aquilo que eu senti É um raio maestral De presença sem igual De qualquer sacada ou janela dá para ver é entender o meu fascínio  se você só olhar o por do sol...
  • Autor: Samuel porto de Carvalho (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Julho de 2021 22:01
  • Comentário do autor sobre o poema: Para que você preste mais atenção nos pequenos momentos.
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.