INCONSCIÊNCIA

Insconsciente Feminino

O que é isso que me invade?

Certeza incerta da consequência

do impossível elaborado,

inconsciente conscientizando a mente,  

dividindo-me melancolicamente  

no que não sou, ou no que sendo,  

não resta ao humano.    

 

O que é isso que atormenta?

Que ao longe identifica a loucura,

musicada no que não expressa

sentimentos, refletidos

em notas que alucinam.

 

O que é isso que enlouquece,

ou aquece, esquece a realidade?

Para só, sem desamparo expressar

o que na solidão não se pode apagar

ou esquecer para sobreviver.

 

O que em espécie é vida e amparo.

O que em vida é desabafo.

O que em desabafo é alento.

  • Autor: Inconsciente Feminino (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de julho de 2021 07:59
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.