Sou um plebeu que vive sonhando encontrar uma rainha
Que sonhos mais esdrúxulo: um plebeu e uma rainha
Não importa os sonhos nos fazem viver
Que me importa ser um plebeu, se meu coração é só amor.
E percorri todos os reinos, às vezes rindo outras chorando.
Até que resolvi ser só um plebeu sem uma rainha.
Então num reino de ilusões eu entrei.
E neste reino de ilusões, eu encontrei a rainha mais linda.
Só então cai na realidade. Como uma rainha vai querer um plebeu.
Não encontro respostas, mas este é meu sonho.
E meu sonho realizou, ela me olhou.
Agora não quero acordar.
Tenho medo de acordar, e não saber se é sonho ou realidade.
Mas é tudo tão real, o toque, o beijo, a paixão.
O olhar que me fascina.
O beijo que me inflama.
O sentimento que me inebria.
Difícil acreditar, mas o plebeu encontrou sua rainha.
- Autor: Fernando Pena (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 13 de julho de 2021 05:23
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 17
- Usuários favoritos deste poema: rosane Heart
Comentários1
O amor realiza todos os nossos sonhos
Com certeza cara amiga
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.