oceaneyes

Ansiedade


Toda essa impaciência é perda de tempo! Não se pode controlar a vida, muito menos o que acontece a nossa volta ou o que as pessoas pensam, como elas agem...essa necessidade de controle é muito angustiante. Tira o sono, drena a energia e a concentração. Deixa a mente cansada de tanto ser torturada com preocupações que não a dizem respeito. Mas a solução é simples e libertadora! É só entregar tudo isso nas mãos de Deus e confiar! Com certeza ele saberá o que fazer, os céus têm um plano pra você! Livre-se disso e descanse, relaxe. Deixe a mente trabalhar com coisas que realmente pode tomar conta! Ninguém dura muito nessa Terra, só estamos aqui de passagem. Encha sua jornada de boas chances de evolução!

  • Autores: oceaneyes
  • Visível: Todos os versos
  • Finalizado: 28 de Julho de 2021 03:30
  • Limite: 6 estrofes
  • Convidados: Amigos (usuários da sua lista de amigos podem participar)
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 48


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.