O espelho me atormenta
O espelho é cruel
Ao deparar-me a ele
Meus olhos irritados
Lacrimejam densamente
E a cada lágrima pesada
Que cai sobre mim
Dói tanto
Meu peito amargurado
Transborda sentimentos
Que ao mesmo tempo
Me afundam nesse ciclo
De ódio e vergonha
O espelho me atormenta
O espelho é cruel
Entretanto, o que o espelho reflete
É a minha própia imagem.
- Autor: NKK ( Offline)
- Publicado: 12 de julho de 2021 01:14
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 25
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.