MENU DE HOJE

Carlos Lucena

MENU DE HOJE

Insisto na poesia
Mesmo que me faltem tortas e doces.
A alma não precisa de paladar.
Ainda que o corpo reclame um bife
Degusto com a destra
Um banquete recheado 
De filés em pratos brancos
Acompanhado 
De um molho azul.
Em cada prato
Os grãos
Me revelam sabores
Que formatam iguarias
E vou com um garfo
A deslizar no prato
Comendo o menu de hoje...
Palavras
Versos
Estrofes
Poesias!

  • Autor: Carlos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de julho de 2021 00:15
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.