Nossos olhos almejam
Enxergar de verdade
Nossos lábios almejam
Falar a verdade
Nossas almas almejam
Conhecer de verdade
Nossos dons almejam
Encontrar a verdade
Enquanto o corpo retrai-se
E busca enganar a si mesmo
Afasta-se
Ilude-se
Cai
Em busca de desvendar
O segredo.
O nosso desejo é o abraço
O mais sincero e honesto
Sem julgamentos
Sem pressa
A entrega, a vida, o esmero.
Nossos olhos almejam
Nossos lábios almejam
Nossas almas almejam
Nossos dons almejam
A verdade
A perfeita conexão
Com ela...
- Autor: noi soul ( Offline)
- Publicado: 11 de julho de 2021 22:35
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 18
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.