santidarko

A residente do Nevoeiro

 

Meu memorado coração,
...nos rabiscos de meus pensamentos;
que por si sós,
teceram suas próprias vontades e, a para além ditosa proclamação.


Aquele bramir ,
de um acanhado Raio solar que cava a cândida bruma, que outrora,
esfuma a vista que procura a manhã nascida;
---clarão Auroral...---
que adia  seu acender,
"ao nato dia de prata".



Toda tumba-pedra,
murmura uma visita em ressábios;
 como se em alheios lábios,
surgissem as vossas níveas ceras do inevitável.


Encantos e Primaveras,
a perderem suas essências;
... o fulgor do lampadário,
que agora flutua em saudade imutável.

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Julho de 2021 21:18
  • Categoria: Surrealista
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.