Vilk Andrade

Vida, quem a definirá?


Vida, quem a definirá?
Qual é o seu sentido?
Quem pode me apontar?
Tantos versos já reli, tantas músicas também ouvi, sobre ti muito falar.

Já disseram que és como uma festa, que tem hora para acabar, igualaram a uma viagem com destino a se chegar e até com uma corrida, com prêmio a quem ganhar.

Vida, quem a definirá?
Muitos não perceberam e deixou ela passar, escorrendo entre os dedos como areia a deslizar.

Não souberam sua essência, desistiram sem tentar, se perderam no caminho antes desse dom apreciar.

Vida, quem a definirá?
Suspeito dos que não vivem e querem te desenhar, como alunos que não aprendem e depois desejam ensinar. Aprendo com os que viveram e puderam se superar.

Eu na minha teimosia insisto em pesquisar, como caça a um tesouro estou a te explorar.
Sei que és um dom de Deus e devo aproveitar, fazer o meu melhor e somente a Ele tentar agradar.

Quando penso que tens um fim, começo a perceber, uma pena tamanha partir sem sua beleza toda conhecer, se a muitos tu foste um risco, arriscado para mim, é não viver.

  • Autor: Vam.Lira (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Maio de 2020 13:58
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11
  • Usuários favoritos deste poema: Vilk Andrade, luan_rosas.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.