Aviso de ausência de NothingGood
NO
NO
Ansiedade & Depressão
As paredes do meu quarto
São a minha prisão
Ansiedade & Depressão
O copo sempre cheio
Cada trago uma ilusão
Ansiedade & Depressão
Cada fato é um fato
De bruços no colchão
Ansiedade & Depressão
Meus olhos se cansaram
Então escute essa canção...
Meus calçados pendurados
De ponta cabeça
Minha mente prega as peças
Não a nada que eu entenda
Meus calçados pendurados
Estou de ponta cabeça
Minha mente circunda
E não a nada que a detenha
Ansiedade & Depressão
Como Vinho & Embriaguez
Uma perfeita uma junção.
- Autor: NothingGood (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 11 de julho de 2021 20:51
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 16
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.