Vilk Andrade

Filho Pródigo

Levantar-me-ei e irei  ter com meu Pai.
Quando eu cair em si, percebendo que o lugar que  desprezei  é  melhor do que onde  me encontro, que meus fins justificaram os meus meios e minhas ações.
Levantar-me-ei e irei ter com meu Pai.
Quando todos se forem e eu esteja só, onde meu egoísmo me deixou.
Levantar-me-ei e irei ter com meu Pai, quando meu choro parecer não ter mais fim, meus sonhos se frustrarem e eu estiver decepcionado comigo mesmo.
Levantar-me-ei e irei ter com meu Pai.
Quando a dor for maior que a coragem de prosseguir e quando eu me definhar na minha ingratidão.
Levantar-me-ei e irei ter com meu Pai.
Quando os dias forem maus e as ondas baterem contra minha casa, trarei a memória a sua voz e seus conselhos.
Levantar-me-ei e irei ter com meu Pai.
Quando eu sentir a falta de um abraço, eu sei que o encontrarei de braços abertos a me esperar.
Levantar-me-ei e irei ter com meu Pai.
Com ele cearei, mudarei minhas vestes e dançarei uma canção.

  • Autor: Vam.Lira (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Julho de 2021 18:39
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.