Net 7 Mares

A MUSA MAIS BELA

A MUSA MAIS BELA
               Net 7 Mares
 
Prá dizer que sinto pena,
Te pergunto: Ó, Vinicius!
E a guria de Ipanema?
%
E tu, Affonso Romano,
A desperdiçar teus versos
Co'essas musas de engano...
%
Vai-te, Machado de Assis,
Passa já com essas donzelas
De teus versos infantis.
%
Vossas musas são piadas,
E sois todos réus confessos
De mentiras descaradas.
%
A mais bela do Universo
Não são essas heresias
Que quereis mostrar em versos.
%
Ah! Sequer, uma loirinha
Tereis tido em poesias,
Que se iguale à minha musinha.
%
A mais bela do Universo,
Que é real, portanto, o inverso
Dessas vossas fantasias.
 
@@@@
  • Autor: Net 7 Mares (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Julho de 2021 18:05
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.