O que motiva a sua ação?
Que atitude não ajuda
a sua movimentação?
Em tempos sombrios
ter bons motivos
para lutar é louvável.
Todo dia uma derrota.
Uma notícia lamentável,
um governo deplorável.
Ter razões para pensar
positivo tem sido difícil.
Manter o equilíbrio e não surtar,
é um grande desafio.
Afinal, todo dia
morremos em vida.
Mas então,
O que será que
motiva a sua ação?
Edmar A. S. Garcia
@profedmargarcia
- Autor: @profedmargarcia (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 11 de julho de 2021 13:32
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 27
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.